Tamaño Texto

-A A +A

Estudiantes de Ingeniería de Alimentos sustenta su Tesis

Papilla a base de piña y arroz
Estudiantes.
La estudiante Cristina Appleton y su Profesora Asesora, la Dra. Tatiana Salgado.
Jue, 11/23/2017
  “Formulación, elaboración y prueba de aceptabilidad de una papilla a base de piña y arroz, para niños mayores de dos años", fue el Trabajo de Grado que sustentó la estudiante Cristina Appleton, para optar por el título de Licenciatura de Ingeniería en Alimentos, el 23 de noviembre.
 
El objetivo de este trabajo es Desarrollar una papilla especial a base de arroz y piña, con el fin de aprovechar la cáscara de la misma, siendo un alimento complementario a la dieta infantil para niños mayores de 2 años.
 
La Asesora de la tesis fue la M.Sc. Tatiana Salgado y las integrantes del Jurado Evaluador fuen las Dras. Indira Franco y Dra. Rosa Quintero.
 
AS

Buzón

La Universidad Tecnológica de Panamá (UTP) en todas sus actividades tiene la calidad como principio esencial, el mismo que se concreta en una atención eficaz y eficiente a las sugerencias y/o quejas que se puedan presentar en el devenir de su actuación. El objetivo de buzón de sugerencias y/o quejas formulado a través de Internet es ofrecer una respuesta ágil a las manifestaciones de insatisfacción o propuestas de mejora relacionadas con las diversas actividades que realiza la Universidad Tecnológica de Panamá(UTP), informando a sus colaboradores y público en general interesado de las actuaciones realizadas y, en su caso, de las medidas adoptadas. Para lograr este objetivo es imprescindible su colaboración, complete el formulario. Más información sobre el Buzón de Sugerencias y Quejas.