Tamaño Texto

-A A +A

I Foro de Mitos Alimentarios

En la Facultad de Ciencias y Tecnología de la UTP
Representantes principales.
Expositores del Foro.
Jue, 10/26/2017

El 26 de octubre, se desarrolló el I Foro de Mitos Alimentarios, de la Facultad de Ciencias y Tecnología, de la Universidad Tecnológica de Panamá (UTP).

Esta actividad se desarrolló con el objetivo de aportar información y contribuir al análisis crítico sobre el consumo, modos de producción y salud, para evitar que más mitos sean difundidos por las personas y que se investigue antes de crear cambios en nuestra rutina de alimentación innecesarios o que puedan tener consecuencias negativas a largo plazo.

Esta actividad fue organizada por los estudiantes de 5to año de la Licenciatura en Ingeniería en Alimentos, con el apoyo de la Magister Tatiana Salgado Pacheco, profesora que imparte la materia de Diseño de Plantas Alimenticias.

Contamos con la Participación de Expositores como el Ingeniero Emanuel Trejos, egresado de la Carrera, estudiantes de 5to año como Ana Jimena Rodríguez, Aníbal Rodríguez, Michelle Novoa, Pauline Garcerán y la Magister Tatiana Salgado.

AS

 

 

Buzón

La Universidad Tecnológica de Panamá (UTP) en todas sus actividades tiene la calidad como principio esencial, el mismo que se concreta en una atención eficaz y eficiente a las sugerencias y/o quejas que se puedan presentar en el devenir de su actuación. El objetivo de buzón de sugerencias y/o quejas formulado a través de Internet es ofrecer una respuesta ágil a las manifestaciones de insatisfacción o propuestas de mejora relacionadas con las diversas actividades que realiza la Universidad Tecnológica de Panamá(UTP), informando a sus colaboradores y público en general interesado de las actuaciones realizadas y, en su caso, de las medidas adoptadas. Para lograr este objetivo es imprescindible su colaboración, complete el formulario. Más información sobre el Buzón de Sugerencias y Quejas.