Tamaño Texto

-A A +A

Mejora en la gestión de los atributos claves del consumidor

Mediante controles en parámetros de fábrica de algunos productos lácteos
La estudiante Julia Saavedra, sustenta su trabajo final.
Trabajo de Graduación, de la estudiante Julia Saavedra.
Mié, 02/28/2018

La estudiante Julia Saavedra F., de la Licenciatura en Ingeniería en Alimentos, presentó el trabajo de graduación titulado:"Mejora en la gestión de los atributos claves del consumidor mediante el establecimiento de controles en los parámetros de fábrica de algunos productos lácteos", el 28 de febrero.

El objetivo de este trabajo fue establecer la aplicación de algunos productos lácteos utilizando los atributos claves que los consumidores demandan, con el fin de ayudar a empresa a estudiar el comportamiento de dichos productos y a crear estándares sensoriales como guía para una mejor compresión. 

La Asesora de este Proyecto fue la MSc. Damarys O. Cortés y el Jurado lo conformaron la profesora Amanda Watson y profesor Juan Aranda.

AS

Buzón

La Universidad Tecnológica de Panamá (UTP) en todas sus actividades tiene la calidad como principio esencial, el mismo que se concreta en una atención eficaz y eficiente a las sugerencias y/o quejas que se puedan presentar en el devenir de su actuación. El objetivo de buzón de sugerencias y/o quejas formulado a través de Internet es ofrecer una respuesta ágil a las manifestaciones de insatisfacción o propuestas de mejora relacionadas con las diversas actividades que realiza la Universidad Tecnológica de Panamá(UTP), informando a sus colaboradores y público en general interesado de las actuaciones realizadas y, en su caso, de las medidas adoptadas. Para lograr este objetivo es imprescindible su colaboración, complete el formulario. Más información sobre el Buzón de Sugerencias y Quejas.